当前位置: 网站首页 >> 师院风采 >> 正文

齐越传媒学院学子在第十六届全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-07-08 [来源]: [浏览次数]:

日前,第十六届全国大学生广告艺术大赛河北赛区获奖名单公布,我校共报送省赛参赛作品30个,最终22个作品获奖,包括省级一等奖7项,省级二等奖5项,省级三等奖10项,赛事成绩斐然。

本届大广赛校赛评审环节共收到参赛作品300余份,包括策划案类、视频类、文案类、平面类、动画类、广播类共7大类参赛作品。齐越传媒学院广告学专业制定了《第16届全国大学生广告艺术大赛沧州师范学院校赛作品评选办法》,经校赛评委评定共评选出校赛获奖作品122份,在此基础上优中选优最终筛选出30份优秀作品报送省赛。本年度齐越传媒学院各位专业任课教师依托《广告策划》《赛事训练与提升》等专业课程,引入大广赛企业真实营销项目与教学充分结合,真题真做,实现教学与市场有机关联,培养了参赛学生的创新思维与团队协作能力,切实提升了学生的专业实践能力。

自2018年第十届大广赛起,我校已连续六年参与该赛事,赛事成果斐然,有力支撑了专业建设。全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛,国家级大学生A类赛事,是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多的国家级大学生赛事。本次比赛河北赛区有包括河北大学、燕山大学、河北师范大学等在内的几十所高校参赛。