沧州师范学院驻张兴屯村工作队联合美术学院开展乡村文化墙绘活动

发布者: [发表时间]:2024-10-21 [来源]: [浏览次数]:

10月19日,沧州师范学院驻张兴屯村工作队与美术学院墙绘志愿服务团队携手开展了一场别开生面的墙绘活动。

美术学院墙绘志愿服务团队的到来,为张兴屯村增添了浓厚的艺术氛围。学院毕业生李浩宇作为热心参与者,激动地说:“能为母校组织的这次乡村振兴活动贡献一份力量,我感到无比荣幸和自豪。每一笔、每一划都凝聚着我们对这片土地的热爱和对乡村振兴的美好愿景。虽然墙绘的过程并不轻松,我们忙了一整天,但想到能为张兴屯村带来变化,所有的辛苦都变得值得。”

村民们对这次墙绘活动表现出了极高的热情和期待。他们纷纷驻足观赏,对这些色彩斑斓、寓意深远的墙绘赞不绝口。一位村民感慨道:“这些墙绘不仅让我们的村庄变得更加美丽,更让我们感受到了乡村振兴带来的深刻变化和美好希望。它们像一面面镜子,映照出了我们村子的新面貌,也激励着我们更加珍惜现在的幸福生活,积极参与到乡村振兴的各项工作中去。”

展望未来,沧州师范学院驻张兴屯村工作队将继续发挥自身优势,携手社会各界力量,共同为乡村振兴贡献更多的智慧和力量。