校领导“十一”前走访慰问老干部、老党员

发布者: [发表时间]:2024-09-29 [来源]: [浏览次数]:

9月28日,在新中国成立75周年之际,我校党委书记云电军、校长张占平分别带队慰问了我校老干部、老党员,并代表学校向他们致以节日的问候和美好的祝福。

云电军和张占平先后到离休干部冯景国、刘炳廉、杨金德、汤慧贞,特困离休干部遗属张培英和困难老党员肖素钗家中走访慰问,并送上了鲜花及慰问金。

每到一处,校领导都与老同志们亲切交流,详细询问老同志的身体状况、生活情况和实际困难,并代表学校对老同志为学校发展建设作出的贡献表示感谢。

校领导表示,老同志们是学校宝贵的财富,是历史的见证者与建设者。他们的奋斗精神和无私奉献,为学校奠定了坚实的基础。在新中国成立75周年的重要时刻,我们不仅要铭记历史,更要传承和发扬老一辈的优良传统,让这笔精神财富在新时代继续激励年轻一代奋勇前进。

党政办公室、党委组织部负责同志陪同慰问。