第十三届“师院榜样”风采展示(十二)

发布者: [发表时间]:2024-09-23 [来源]: [浏览次数]:

基层宣传“好声音”——经济管理学院薪火宣讲团

他们追寻总书记足迹,边走边讲,边看边悟,行程2000余里,足迹遍布学校、社区、企业及乡村。他们深入基层,让党的声音响彻每一个角落,在每一站、每一讲中激励更多的人将个人理想奋斗融入国家发展大局,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。他们跨越时间长河,探寻历史与现代的交响,让每一颗心都为祖国跳动。他们在广阔的社会舞台上,用实际行动诠释了“听党话、跟党走”的深刻内涵。他们的故事,引起社会广泛关注,人民日报、人民网、中国雄安官网、冀云、沧州广播电视台等多家媒体纷纷报道。

他们是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、传播者、践行者。他们用激情和热忱、坚定的信念和执着的追求,让新思想在我们心中生根发芽,把信仰与力量传递给更多的人!