第十三届“师院榜样”风采展示(十一)

发布者: [发表时间]:2024-09-22 [来源]: [浏览次数]:

幕后冠军——河北省第二十二届大学生运动会筹备组织工作团队

他们是“师院精神”的践行者;是一支听党指挥、业务精湛,具有使命担当的服务团队。他们就是——河北省第二十二届大学生运动会筹备组织工作团队。

河北省第二十二届大学生运动会是2024年度我省规模最大、水平最高的综合性大学生体育赛事,也是我校历史上首次承办的全省规模的大型体育赛事。在只有三个月筹备时间的情况下,他们争分夺秒、迎难而上,在综合协调、竞赛服务、财务物资、媒体宣传、后勤保障、安全保卫、志愿服务、场地器材等各个方面积极行动,起草和制定了近50余项大运会相关的文件、通知和文字材料;接收整理了全省96所高校,2833人次的参赛信息;完成了近40余项的物资采购、验收及资金使用核算工作;争取到了80万元的物资赞助;完成了近600人志愿者和安全保卫人员的选拔和服务培训工作。在大运会组织期间,他们一丝不苟、废寝忘食、周到细致的做好了竞赛、住宿、餐饮、交通、安全等方面的服务工作,采集了赛场及各类场景照片10余万张,推送新闻报道及采访几十篇次,各项工作受到了省市领导和各参赛高校的一致好评。

接下来,他们将继续凝心聚力、奋发进取,围绕学校“综合改革、完善机制、强化内涵、提高质量、争上层次”的工作总思路,积极融入到学校新发展格局中去,厚植发展新优势,全力推动我校各项事业高质量跨越式发展。