第十三届“师院榜样”风采展示(五)

发布者: [发表时间]:2024-09-16 [来源]: [浏览次数]:

教学新星——杨方玲

她精益求精,不断突破自我,勇攀高峰,打磨金课,在教学创新比赛中脱颖而出,用智慧和汗水书写着教学创新的新篇章。她就是教育学院教师——杨方玲。

她扎根教学一线,创新教学模式,在教学的舞台上,展现出卓越的才华和无限的激情,短短几年便形成了自己的教学风格,在教学评比中屡获佳绩。主讲课程《基础心理学》获批河北省一流课程立项建设,在2024年河北省高校教师教学创新大赛中荣获一等奖,为学校争得荣誉。

她倾心教研室建设,形成了以教研促教改、以教改促创新、以创新提质量的良好氛围,带领应用心理学教研室荣获河北省优秀基层教学组织称号。

她坚持科研反哺教学,撰写论文获河北省教育技术论文活动一等奖、河北省教育科学研究优秀成果奖。积极指导学生参与科研立项活动,获河北省挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛奖项。

守正创新育桃李、潜心教研书芳华。她将始终保持对三尺讲台的热爱,坚守立德树人的初心,以创新教学为我校高质量发展贡献力量!