校领导带队检查开学准备工作

发布者: [发表时间]:2024-09-07 [来源]: [浏览次数]:

9月6日,党委书记云电军、校长张占平、党委副书记邢树军带队到学生宿舍检查各学院开学准备工作,并针对检查出的问题现场召开开学工作布置会。

云电军在会上强调,针对检查发现的问题,各学院和职能处室要主动负责,迅速整改,同时要结合本部门实际情况,进一步查找漏洞;相关责任人员要走过、看过、检查过新生和家长可能到的每一处,确保在开学前消除一切隐患;要有效落实主体责任,切实履职尽责担当,想学生之所想,急家长之所急,主动贴近学生,管理学生,服务学生,融入学生,进一步提高重视程度,真正做到把新生当成自己的家人,想到细处,做到实处,全力以赴保障新生安全有序入学。

各学院及相关处室负责同志陪同检查并参加会议。