家校共育 共筑未来|美术学院开展暑期大家访活动

发布者: [发表时间]:2024-08-27 [来源]: [浏览次数]:

8月23日,美术学院党总支书记王超、副院长张倩带领辅导员教师马云鹏、张晓晴、何寄奇、孙静怡、廉聪敏开展暑期大家访活动。

老师们代表学院为学生家庭送去关怀和慰问品,并实地了解学生的成长环境,为家长介绍学生在校的学习、生活等各方面的情况,听取家长们对学校和学院工作的意见建议。

老师们嘱托同学们外出劳动实践和游玩要注意安全,同时根据自身情况利用好假期有步骤有计划地自我提升。

王超表示,此次美术学院暑期大家访活动的顺利开展,对提升学院学生思想政治教育工作具有积极的推动作用,同时也帮助教师与家长建立起良好的沟通关系和信任基础,共同促进学生的全面发展。