化学与化工学院开展2024年暑期辅导员“大家访”活动

发布者: [发表时间]:2024-08-16 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,形成家校育人合力,促进学生全面成长成才,化学与化工学院成立了由书记、院长为组长,副书记、副院长为副组长、辅导员为成员的“大家访”工作小组,在暑期开展辅导员“大家访”活动。

暑假期间,化学与化工学院辅导员盛颖、孔令伟、尹美娟结合所带学生实际情况,对重点关注学生进行了走访慰问和调研。

通过“大家访”活动,化学与化工学院将不断加强家校沟通,深入了解学生家庭的现实状况,用心用情用力解决好学生的实际问题,持续构建家校合力育人的良好局面,增强大学生思想政治教育工作的针对性、实效性,促进大学生健康成长成才。