喜报!我校第二批省级一流专业建设点全部通过验收

发布者: [发表时间]:2024-07-12 [来源]: [浏览次数]:

近日,河北省教育厅发布《关于公布第二批省级一流本科专业验收认定结果的通知》(冀教高函〔2024〕27号)。我校美术学、思想政治教育、电气工程及其自动化3个专业全部顺利通过验收,并被正式认定为河北省一流本科专业。

加强专业建设是学校高质量发展的重要组成部分,是我校“十四五”事业发展规划的重要任务。此次3个专业全部通过验收是我校深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于高等教育重要论述的生动体现。学校将继续以一流专业建设为契机,持续优化专业结构和布局,不断强化专业特色与内涵建设,充分发挥一流本科专业的示范引领和带动作用,全面提升人才培养质量。