沧州市教育局领导来我校调研大运会筹备工作

发布者: [发表时间]:2024-06-19 [来源]: [浏览次数]:

6月18日,沧州市教育局副局长郑文成来我校调研河北省第二十二届大学生运动会筹备工作。沧州市教育局德体艺教育科科长夏琳陪同调研。党委常委、副校长范小振接待了郑文成一行。

郑文成认真听取了工作汇报,对我校前期筹备工作予以肯定,并对竞赛组织、后勤保障、接待服务等环节提出建设性意见。他强调,要精细工作,精准把握好安保、食宿及竞赛管理的每一个环节,对可能出现的情况作出预判;要及时沟通,做好组委会和大赛运行各单位的协调联络工作;要加强统筹协调,充分调动校内外各种资源助力大运会。

范小振代表学校对教育局的指导和支持表示感谢,表示学校团队将进一步提高思想认识,明确岗位责任,细化工作标准,深度协助,主动协调,积极沟通,以高度的责任感、使命感,优质高效地完成大运会筹办工作。

校党政办公室、宣传部、团委、后勤处、安全处、体育学院相关负责人参加活动。