再部署!再强调!我校召开河北省第二十二届大学生运动会筹备工作推进会

发布者: [发表时间]:2024-06-14 [来源]: [浏览次数]:

6月12日,我校召开河北省第二十二届大学生运动会筹备工作推进会,党委书记云电军,党委常委、副校长范小振出席会议。

会上,综合协调组、竞赛服务组、财务物资组、媒体宣传组、后勤保障组、安全保卫组、志愿服务组、场地器材组分别就食宿安排、水电保障、安全保卫、宣传报道、志愿者培训、场地安排等各项工作准备情况进行了汇报,对筹备过程中遇到问题进行了分析并提出改进意见。

云电军对当前大运会筹备工作进行了进一步部署并强调,河北省第二十二届大运会开幕在即,要进一步深化思想认识,把大运会成功举办作为对我们政治担当和工作作风的一次全面检验,全校上下要高度重视,提高政治站位,树牢大局意识,扎实做好各项工作,确保大运会期间学校大局和谐稳定。各部门各小组要充分发挥主观能动性,各司其职,协调联动,着眼全局,统筹考虑,发挥志愿者作用,脚踏实地做好各项准备工作。要加强安保维稳工作指挥调度,做好治安巡逻、安全宣传、避险转移等工作,确保联防联控、群防群治。要重视比赛安全、饮食安全、水电安全、防暑降温等问题,充分评估可用资源,提前发现风险问题,做好应对各种变化和突发情况的预案。要及时回应社会关切,加强正面宣传引导,为大运会成功举办营造良好的舆论氛围。

体育学院、党政办公室、党委宣传部、团委、学生工作处、后勤管理处、计划财务处、安全工作处、国有资产管理处、教务处、纪检监察室、现代教育技术中心等相关部门主要负责人参会。