筑梦军营,砥砺前行|外国语学院召开征兵动员会

发布者: [发表时间]:2024-06-12 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬爱国主义精神,强化国防意识,6月5日,外国语学院召开征兵动员会。党总支书记陈蕊以及各年级辅导员老师参加,退伍学子21级李子龙同学主持。

李子龙详细介绍了本年度的征兵工作计划和具体方案,从多个角度分析了参军对个人成长和国家发展的重要意义,使同学们对参军有了更为全面和深入的了解。

马克思主义学院王硕达和国防护卫队队长鹿春雷分别分享了自己的入伍经历。

陈蕊强调了国防建设的重要性,并号召广大青年学子积极响应国家号召,踊跃报名参军。她指出,作为新时代的大学生,要有担当精神,牢记历史使命,传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。