我校召开就业工作推进会

发布者: [发表时间]:2024-06-08 [来源]: [浏览次数]:

齐抓共管促就业,凝心聚力同护航。6月7日,我校在图书馆8楼会议室召开就业工作阶段推进会。党委常委、副校长高颖出席会议并讲话。

听取了部分学院的就业工作汇报后,高颖要求,我校就业工作正处于“百日冲刺”阶段,各学院要继续发挥特色优势,努力将学生就业工作落到实处。

为抢抓毕业生求职黄金期,继续推进毕业生高质量充分就业,高颖提出三点具体要求:第一,党政齐抓共管、协同发力,对尚未落实去向的毕业生加大帮扶力度、扩大岗位供给;第二,统筹构建全员参与就业工作格局,全力推动工作落实到每位教师,动态持续追踪,力求终端见效;第三,把好数据关口,坚持以数强基,对毕业去向落实率、访企拓岗、各级各类双选会和宣讲会等做到心中有数,以此为基准提升就业服务水平。

美术学院、政史学院、经济管理学院、化学与化工学院、生命科学学院和机械与电气工程学院就本学院就业现状、亮点措施和下一步工作计划等进行了汇报。

大学生创新就业服务中心负责同志和各学院党总支书记参加会议。