李志义教授为我校中层干部解读新一轮审核评估工作

发布者: [发表时间]:2022-08-12 [来源]: [浏览次数]:

8月11日上午,我校举办中层干部“改革创新 强基赋能”专题培训班第二场讲座。国家督学、国家教学名师、全国模范教师、大连理工大学原副校长、沈阳化工大学原校长、化工过程机械及高等教育学等学科博士生导师李志义为我校干部解读新一轮审核评估工作。校领导云电军、张占平、姜忠明、高颖、周振平、范小振、谢云岭通过线上、线下等形式出席学习。

李志义从“高等教育质量保障与评估背景”“新一轮审核评估的主要特点”“新一轮审核评估的实施要点”“新一轮审核评估指标内涵解读”“新一轮审核评估学校自评自建”等五个方面系统解读了新一轮审核评估工作。

讲座由我校教务处长吕炳君主持,我校全体中层干部通过线上线下相结合的形式参加学习。