胡保利教授为我校中层干部作《院校研究与学校高质量发展》专题讲座

发布者: [发表时间]:2022-08-13 [来源]: [浏览次数]:

今日,我校中层干部“改革创新 强基赋能”专题培训班进入第三天。上午,河北大学教育学院院长、博士生导师、研究员胡保利为我校中层干部作《院校研究与学校高质量发展》专题讲座。校领导云电军、张占平、姜忠明、高颖、周振平、范小振、谢云岭通过线上、线下等形式出席学习。

胡保利从“何为院校研究”“院校研究从何而来”“我们为什么要推动院校研究”以及“我们怎样开展院校研究”四个方面进行了讲解,并对如何促进学校高质量发展作出重宝贵指导,案例丰富,内容翔实。

讲座由我校教师教育发展中心主任何兰芝主持,我校全体中层干部通过线上线下相结合的形式参加学习。