我校文学院教师刘晓霞连续三届当选中国书法家协会女书家委员会委员

发布者: [发表时间]:2022-05-02 [来源]: [浏览次数]:

4月30日,中国书法家协会公布了中国书法家协会艺术委员会、第八届专业委员会人员名单。我校文学院教师、副教授刘晓霞再次当选中国书法家协会女书家委员会委员。据悉,刘晓霞已连任三届。

刘晓霞,沧州师范学院文学院副教授。现为中国书法家协会女书家委员会委员,中国书法家协会会员。河北省书法家协会篆书委员会副主任,河北省女书法家协会副主席。沧州市书法家协会副主席,沧州市女书法家协会主席。中国书协第六次代表大会代表。书法作品入展中国书协主办的全国第九届书法篆刻展、全国第四届妇女书法篆刻展、全国首届篆书展等,获河北省书法最高奖——“长城奖”等。