宿管员韩惠英王兰英赢学生点赞

发布者: [发表时间]:2015-06-04 [来源]: [浏览次数]:

“谢谢8号宿舍楼宿管员韩惠英、王兰英阿姨四年来的关心和照料,我们会永远记住在师院学习生活的美好回忆。”5月5日,安全工作处收到已被中央财经大学研究生院录取的法政系2015届毕业生高福丹的一封感谢信。这段话代表了法政系毕业女生的共同心声。据宿舍区负责人孟庆树介绍,近期安全工作处收到很多学生的感谢信。自我校开展营造清新校园政治生态活动以来,安全工作处积极践行“安全第一,师生至上”的服务理念,已多次赢得校领导和师生员工的褒奖。

在法政系毕业生的这些感谢信中,赵跃媛充满感激地记述了她和舍友备战考研期间晚归,韩惠英、王兰英阿姨数月如一日不厌其烦为她们开门的事迹。李易芝赞美8号楼宿管员热情周到,服务高效。“最难忘的是,在我生病期间,韩姨、王姨辛劳熬药,在考研期间给了我温暖的鼓励。”考取一所大学人文学院研究生的韩敏,对母校职工的感激之情溢于字里行间。