当前位置: 网站首页 >> 师院风采 >> 正文

文学院语教二名人植物园话剧表演

发布者: [发表时间]:2015-05-07 [来源]: [浏览次数]:

文学院语教二名人植物园话剧表演

人间四月,春意盎然为了增强班级凝聚力、体现团结友爱的班级精神,为了让同学们领略书籍的魅力对外国文学更加关注热爱,借此世界读书日的机会,在4月23日张海燕老师和语教二全体同学人植物园进行了莎士比亚话剧演出。

同学们为此进行一系列的前期准备。班委积极联系植物园负责人,定好地点时间,同学们以宿舍为单位,排演了一系列话剧如:《罗密欧与朱丽叶》,《哈姆雷特》《暴风雨》等,以自身投入,感受人物内在的品质。

同时,23日中午张海燕老师带领全体同学出发至名人植物园,张贴海报,演员熟悉场地。演出以“品读沙翁经典,演绎亘古情怀为主题。一系列准备活动完成后开始演出。

同学们以自身青春靓丽的形象演绎着大众熟知的鲜活人物,深深了解外国经典文学的同时将欢乐带给了游客,为观众呈现了一场场经典的话剧表演。

此次活动彰显了同学的活力,增强的班级之间的凝聚力。增进了同学们之间的友谊,大家都十分开心,充分体现了大学生敢于创新和锐意进取的风采。