我校在2022年(第五届)远见者杯全国大学生创新就业大赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2022-05-28 [来源]: [浏览次数]:

近日,由中国电子商会和《智慧中国》杂志社共同主办的2022年(第五届)远见者杯全国大学生创新就业大赛落幕。我校畅想科学与创新工作室学生在比赛中凭借着扎实的功底和平稳的心态同国内其他著名高校学生同登领奖台,其中杨庆祥获全国二等奖,范俊宇、孙鹏宇等获全国三等奖,我校被评为全国优秀组织单位。

“远见者杯”系列大赛有效响应了国家“保就业”、“稳就业”政策,广泛汇聚了社会各方力量,迄今已成功举办了四届,获得了社会各界的认可、支持和关注。此次我校取得的优异成绩有效提升了我校的知名度和美誉度,也为我校未来取得更好的成绩总结了经验。