沧州师范学院《唱支山歌给党听》荣登学习强国

发布者: [发表时间]:2021-07-06 [来源]: [浏览次数]:

在中国共产党成立100周年之际,沧州师范学院组织开展重温入党誓词和《唱支山歌给党听》红歌快闪活动,用歌声送上美好祝福,延续红色精神血脉,传承红色基因,弘扬爱党爱国正能量。

七一前夕,从学校图书馆广场到静心湖到校训石,《唱支山歌给党听》的动人旋律在师院响起,党委书记云电军、师院师生党员共同用歌声表白党,党史宣讲团、大学生国防后备队团体、扶贫工作队、老干部代表、援疆支教学生代表、五年一贯制学生代表一同参与了快闪录制活动,快闪于7月1日上线,并荣登学习强国河北平台。

站在新的历史起点,沧州师院各级党组织和共产党员必将不忘初心、牢记使命,铆足干劲、攻坚克难,以火红年代、奋斗有我的责任担当,为确保学校“十四五”快速度起步、大格局开局,立德树人,铸魂育人,高质量发展教育事业作出新的更大贡献!