我校两名学生参加疫情防控志愿服务收获感谢信

发布者: [发表时间]:2021-01-24 [来源]: [浏览次数]:

面对严峻的疫情形势,我校学子在疫情防控的最关键时期积极投入到防疫一线,贡献自己的力量。

物理与信息工程学院2017级物理一班学生孙建强、外国语学院2020级商务英语一班学生刘姜楠,在放假后到所在社区参加疫情防控志愿服务,积极投身于抗疫实践之中。他们秉持抗疫决心,不怕辛苦,不惧严寒,充分展现了师院学子的精神风貌和责任担当。

来自堤口村党支部的感谢信

日前,根据廊坊市疫情防控政策需要,需要马上进行第一轮核酸检测。由于该市堤口村防疫任务繁重,村委会专门开展了核酸检测志愿者征集活动。知悉后,孙建强、刘姜楠两位同学毫不犹豫地报名参加,义务协助村民进行信息登记工作。他们严格要求自己,服从组织安排,在实际行动中为村民做出了良好的表率,彰显了新时代大学生无私奉献的精神。两名学生在志愿工作中表现优秀,收获了邻里乡亲的赞扬,村委会专门致信我校表达感谢。

孙建强在河北省廊坊市堤口村进行防疫志愿者服务